Будни
Суббота
Воскресенье
Будни
Суббота
Воскресенье
kharkovopt@zenit-auto.com.ua
050-444-78-74, 067-444-78-74

В продаже компании появился новый бренд "NISSHINBO"

30.01.2021

Nisshinbo Holdings Inc. – знаменитый японский производитель комплектующих тормозных систем.

В каталогах Nisshinbo автолюбители смогут найти высококачественные тормозные колодки и диски.

Каждая тормозная колодка Nisshinbo – результат нескольких этапов тщательной проработки и тестирования. Благодаря передовым материалам и уникальной конструкции продукция Nisshinbo представляет идеальную комбинацию высоких характеристик торможения, надежности и комфорта.

Постоянные инвестиции в качество и инновации сделали Nisshinbo крупнейшим поставщиком комплектующих для японских автопроизводителей. Nisshinbo также является безусловным выбором в тех случаях, когда требуется произвести равноценную замену тормозного компонента.

Состав материала тормозных колодок японского бренда на базе основе безасбестовых фрикционных смесей (NAO) обеспечивает великолепные характеристики износа, способствует снижению уровня шума и образованию минимального количества пыли. Это сделано для удовлетворения специфических требований автопроизводителей легковых автомобилей и LCV японских и корейских марок – Daihatsu, Daewoo, Honda, Hyundai, Infiniti, Kia, Isuzu, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, SsangYong, Subaru, Suzuki, Toyota.

В конструкции тормозных колодок Nisshinbo присутствует диагональный паз, предназначенный для достижения оптимальной прочности, гибкости и постоянства характеристик изделия, а также эффективного шумоподавления. Прочность и гибкость. Оптимальная величина теплового расширения колодок предотвращает появление внутреннего напряжения и трещин на поверхности. Предотвращение шума. Конструкция с диагональным пазом создает равномерный контакт с тормозным диском, минимизируя шум и вибрации.